注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头

乡村音乐

 
 
 

日志

 
 

JOHNNY BUSH  

2017-12-03 10:40:43|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
JOHNNY BUSH - 高老头 - 高老头

Johnny Bush 1935年2月17日生于德克萨斯州休斯顿的约翰·布什S h i n n III(born February 17, 1935 as John Bush S h i n n III in Houston, Texas) 是乡村音乐歌手,歌曲作者和鼓手.绰号 "Country Caruso," "Whiskey River,"是他的成名曲,在德克萨斯州他的家乡那是非常受欢迎。

 从小就听 Bob Wills and His Texas Playboys and Ernest T u b b, Lefty F r i z z e l l, and Hank Thompson 他们的音乐,多亏了他的叔叔1952年,他搬到得克萨斯州的圣安东尼奥,在那里,他开始音乐生涯。

当时播音员错误地将他介绍为“Johnny Bush”,从此以后,大家都叫他“Johnny Bush”。

1963年,他和Willie Nelson 和 Darrell McCall一起加入 Ray Price's band

1967年, 发布了他的第一张专辑“The Sound of a Heartache”

Stop 唱片公司一系列专辑成功,还包括Marty Robbins的歌 "You Gave Me a Mountain", "Undo the Right", "What A Way To Live" and "I'll Be There",摇滚评论家Robert C h r i s t g a u 评仳说:BUSH 的版本"You Gave Me A Mountain"我忍不住潸然泪下。这首歌在当时Texas是最好的,打进全国前20名。

1972年,他被签约RCA唱片公司。他在RCA的第一首单曲 "Whiskey River"正在无数广播电台播放。

1974年,RCA在放弃了发行三张专辑后,Bush 声音出现了问题,有时无法说话,Bush 开始吸毒,医生在1978年诊断出原因,当时他们发现他有罕见的神经障碍,称为痉挛性发音障碍,尽管这并没有阻止他进行录音,但他的事业却开始下滑,1985年与一名声乐教练合作,恢复原来声音的百分之七十。

1986年, Bush 和 Darrell McCall共同录制了 “Hot Texas Country”专辑,他的好友Willie Nelson他们三人组成大型乡村乐队,在德克萨斯州南部开始演出。

1994年,乐队发行了“Time Changes Everything”专辑,同年RCA也发行了 “greatest hits”专辑。不久之后BUSH开始定期巡演,经常和 Willie Nelson 和 Merle Haggard 同台表演。

之后的几张专辑,非常成功,重新得到了人们的尊重,成为德克萨斯州年轻的音乐家指导老师,同Dale Watson 和 Cornell H u r d 也合作过专辑。

2003年,他与终身的朋友Willie Nelson一起进了得克萨斯乡村音乐名人堂(Texas Country Music Hall of Fame)

2007年,和他的助手Rick Mitchell出版了他的自传小说:Whiskey River (Take My Mind),I c e h o u s e唱片公司出版了他的新专辑:“K a s h m e r e Gardens Mud”

 Johnny Bush - Funny How Time Slips Awa


Johnny bush - my cup runneth over
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018